Victoire pour Eli Tomac & Adam Cianciarulo à San Diego !

7 Justin Barcia 74 pts
8 Aaron Plessinger 66 pts
9 Chad Reed 65 pts
10 Cole Seely 65 pts

Ce week-end se déroulait la 5ème épreuve du championnat à San Diego. C'est Eli Tomac qui signe sa 1ère victoire de la saison, une première victoire sur une piste apocalyptique par la boue. La bonne surprise nous vient de Marvin Musquin qui termine 2ème après un départ moyen. C'est Ken Roczen qui monte sur la 3ème marche du podium après avoir été doublé par Marvin Musquin dans les derniers mètres. La mauvaise opération nous vient de Cooper Webb qui a chuté et termine seulement à la 8ème place. Au général c'est donc Eli Tomac qui prive Ken Roczen et Marvin Musquin de la plaque rouge qui sont tous deux à 4 points du leader. Rendez-vous la semaine prochaine pour l'épreuve de Minneapolis !

10 Jess Pettis 66 pts

Adam Cianciarulo signe sa 3ème victoire de la saison dans le stade Petco Park de San Diego, le pilote Kawasaki devance Garrett Marchbanks et James Decotis. Notre français Dylan Ferrandis qui roulait avec un équipement moto cross de la marque Thor. Le modèle étant une tenue Pulse Factory 2019. Après des tours réguliers casse son moteur dans le dernier tour et finit seulement 7ème. Le perdant du week-end est Colt Nichols qui perd sa plaque rouge en terminant 10ème. Rendez-vous la semaine prochaine pour l'épreuve de Minneapolis !